- 1
- 0
- 约2.82千字
- 约 15页
- 2026-07-09 发布于四川
- 举报
-
2025温州中学高一入学数学分班考试真题含答案
考试时间:90分钟满分:100分
一、选择题(25题)
(1)下列各数中,绝对值最大的是
A.-
B.-
C.2
D.4
答案:A
解析:绝对值是数轴上该点到原点的距离,因此|-
(2)若x是实数,x2
A.x
B.x
C.x=3
D.没有实数解
答案:C
解析:由x2=9
(3)已知a=12,b
A.1
B.1
C.1
D.3
答案:B
解析:12
(4)下列哪个代数式是完全平方公式的结果
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:A
解析:完全平方公式为(x+a
(5)(-
A.-
B.8
C.-
D.6
答案:A
解析:(-
(6)下列哪个不是a0
A.1(a≠
B.0
C.1(a=
D.0(a=
答案:B
解析:任何非零实数的0次幂都是1,a0不存在0
(7)分式3x
A.5
B.5
C.1
D.5x
答案:B
解析:3x
(8)已知x≠0,
A.1
B.x
C.1
D.x
答案:C
解析:xx
(9)下列哪个是9+
A.5
B.7
C.12
D.15
答案:B
解析:9+
(10)若2x+3=
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
解析:
您可能关注的文档
最近下载
- 婴幼儿健康照护:常用婴幼儿护理技术PPT教学课件.pptx VIP
- 婴幼儿健康照护:婴幼儿体格生长的测量与评估PPT教学课件.pptx VIP
- 0-3岁婴幼儿保育与教育—身高的测量与评估.ppt VIP
- 中国国家标准 GB/T 30133-2022一次性卫生用品用面层.pdf
- 2026年武汉市黄陂区辅警协警招聘笔试参考试题及答案解析.docx VIP
- 毕业设计:基于51单片机的简易数字电压表的设计.doc VIP
- 摩托车维修手册-春风250NK说明书.pdf VIP
- 2025年天津中医药大学马克思主义基本原理概论期末考试参考题库.docx VIP
- 灰度图中才显示出视野缺损.PPT VIP
- 关于“精神旅游”概念的探讨.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)