入境人员健康监测流程简答试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.26千字
  • 约 6页
  • 2026-07-10 发布于未知
  • 举报

入境人员健康监测流程简答试题库及答案.doc

入境人员健康监测流程简答试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.入境人员健康监测首先要做的是()

A.核酸检测B.体温检测C.流行病学调查

答案:B

2.入境人员健康监测不包括()

A.症状询问B.疫苗接种C.行李检查

答案:C

3.入境后需集中隔离的时间一般是()

A.7天B.14天C.21天

答案:B

4.对入境人员健康监测数据记录要()

A.随意记录B.准确完整C.事后补记

答案:B

5.入境人员健康监测点需配备()

A.娱乐设施B.医疗急救设备C.运动器材

答案:B

6.若入境人员出现发热,首先应()

A.送医排查B.继续观察C.服用退烧药

答案:A

7.入境人员健康监测信息要()

A.随意公开B.严格保密C.部分公开

答案:B

8.健康监测期间入境人员需()

A.自由活动B.按规定活动C.禁止任何活动

答案:B

9.入境人员健康监测需建立()

A.个人档案B.单位档案C.家庭档案

答案:A

10.入境人员健康监测的责任主体是()

A.个人B.接待单位C.相关卫生部门

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.入境人员健

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档