自考广告真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.11千字
  • 约 12页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

自考广告真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.广告的核心目的是什么?

A.提供产品信息

B.增加产品销量

C.建立品牌形象

D.提高市场份额

答案:B

2.广告创意的四个阶段不包括以下哪一项?

A.概念形成

B.情感激发

C.媒体选择

D.效果评估

答案:C

3.在广告设计中,以下哪一项不是常用的设计元素?

A.色彩

B.字体

C.声音

D.图形

答案:C

4.广告文案的写作风格不包括以下哪一种?

A.严肃

B.幽默

C.惊悚

D.诗意

答案:C

5.广告效果评估的主要指标不包括以下哪一项?

A.点击率

B.观看时长

C.品牌知名度

D.营业额

答案:D

6.在广告投放中,以下哪一项不是常用的广告媒体?

A.电视

B.互联网

C.书籍

D.报纸

答案:C

7.广告策划的四个阶段不包括以下哪一项?

A.市场分析

B.广告目标

C.广告创意

D.广告预算

答案:D

8.广告创意的四个阶段不包括以下哪一项?

A.概念形成

B.情感激发

C.媒体选择

D.效果评估

答案:C

9.在广告设计中,以下哪一项不是常用的设计元素?

A.色彩

B.字体

C.声音

D.图形

答案:C

10.广告文案的写作风格不包括以下哪一种?

A.严肃

B.幽默

C.惊悚

D.诗意

答案:C

二、多

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档