成都试卷及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.37千字
  • 约 14页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

成都试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?

A.运算器

B.控制器

C.存储器

D.输出设备

答案:D

2.在计算机中,一个字节由多少个二进制位组成?

A.4位

B.8位

C.16位

D.32位

答案:B

3.下列哪种数据类型用于表示整数?

A.float

B.double

C.int

D.char

答案:C

4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

5.操作系统的基本功能不包括?

A.处理机管理

B.存储管理

C.设备管理

D.应用软件管理

答案:D

6.下列哪个不是常见的网络协议?

A.TCP

B.UDP

C.HTTP

D.FTP

答案:C

7.在数据库中,用于唯一标识每条记录的字段称为?

A.主键

B.外键

C.索引

D.触发器

答案:A

8.下列哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

9.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

10.下列哪个不是常见的版本控制工具?

A.Git

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档