编程期末题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.07千字
  • 约 13页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

编程期末题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.链表

D.树

答案:B

2.在Python中,用于打开和操作文件的函数是?

A.open()

B.read()

C.write()

D.close()

答案:A

3.以下哪个不是JavaScript中的原始数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

6.在Java中,用于定义类的关键字是?

A.function

B.class

C.struct

D.type

答案:B

7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.malloc

C.allocate

D.BothAandB

答案:D

8.在CSS中,用于设置元素宽度的属性是?

A.height

B.width

C.size

D.dimension

答案:B

9.在Python中,用于定义函数的关键字是?

A.def

B.func

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档