爆笑考试及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.74千字
  • 约 12页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

爆笑考试及答案

一、单项选择题(每题2分)

1.下列哪个不是基本的数据类型?

A.整数

B.浮点数

C.字符串

D.函数

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.操作系统的主要功能不包括?

A.处理机管理

B.存储管理

C.设备管理

D.用户管理

答案:D

4.下列哪个不是JavaScript的数据类型?

A.Boolean

B.Number

C.String

D.Array

答案:D

5.在CSS中,用于改变文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

6.下列哪个不是常见的HTTP方法?

A.GET

B.POST

C.PUT

D.DELETE

答案:C

7.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

8.下列哪个不是数据库的ACID特性?

A.原子性

B.一致性

C.隔离性

D.可恢复性

答案:D

9.在Linux中,用于查看当前目录下文件和文件夹的命令是?

A.cd

B.ls

C.mkdir

D.rm

答案:B

10.下列哪个不是常见的编

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档