编程考试规则及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.29千字
  • 约 13页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

编程考试规则及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.链表

D.树

答案:B

2.在Python中,用于定义类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

3.以下哪个不是JavaScript中的原始数据类型?

A.String

B.Number

C.Array

D.Boolean

答案:C

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.以下哪个不是Java中的集合类?

A.ArrayList

B.LinkedList

C.HashMap

D.Stack

答案:D

6.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.link

B.a

C.href

D.url

答案:B

7.以下哪个不是C++中的循环语句?

A.for

B.while

C.do-while

D.loop

答案:D

8.在Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.openfile()

D.newfile()

答案:A

9.以下哪个不是PHP中的数据类型?

A.integer

B.float

C.string

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档