编码考试及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.02千字
  • 约 13页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

编码考试及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.树

D.图

答案:B

2.在Python中,用于打开和操作文件的内置函数是?

A.open()

B.read()

C.write()

D.close()

答案:A

3.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.以下哪个不是HTML5中的新元素?

A.article

B.section

C.div

D.nav

答案:C

6.在Java中,用于定义类的方法是?

A.function

B.method

C.procedure

D.subroutine

答案:B

7.以下哪个不是CSS的选择器?

A.id

B.class

C.tag

D.function

答案:D

8.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.delete

C.malloc

D.free

答案:A

9.以下哪个不是Git的基本命令?

A.clone

B.pull

C.push

D.delete

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档