播放鸡兔同笼题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.69千字
  • 约 14页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

播放鸡兔同笼题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在鸡兔同笼问题中,如果笼子里有35个头,45只脚,那么笼子里有多少只鸡?

A.15

B.20

C.25

D.30

答案:B

2.在鸡兔同笼问题中,如果笼子里有40个头,94只脚,那么笼子里有多少只兔?

A.27

B.28

C.29

D.30

答案:C

3.在鸡兔同笼问题中,如果笼子里有50个头,140只脚,那么笼子里有多少只鸡?

A.30

B.35

C.40

D.45

答案:B

4.在鸡兔同笼问题中,如果笼子里有60个头,170只脚,那么笼子里有多少只兔?

A.50

B.55

C.60

D.65

答案:C

5.在鸡兔同笼问题中,如果笼子里有70个头,200只脚,那么笼子里有多少只鸡?

A.40

B.45

C.50

D.55

答案:C

6.在鸡兔同笼问题中,如果笼子里有80个头,232只脚,那么笼子里有多少只兔?

A.52

B.56

C.60

D.64

答案:B

7.在鸡兔同笼问题中,如果笼子里有90个头,260只脚,那么笼子里有多少只鸡?

A.50

B.55

C.60

D.65

答案:C

8.在鸡兔同笼问题中,如果笼子里有100个头,290只脚,那么笼子里有多少只兔?

A.70

B.75

C.80

D.85

答案:B

9.在鸡兔同

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档