倍数试卷及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.56千字
  • 约 13页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

倍数试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个数是12的倍数?

A.24

B.25

C.26

D.27

答案:A

2.以下哪个选项中的数都是15的倍数?

A.30,45,60

B.32,48,64

C.35,50,65

D.38,54,70

答案:A

3.如果一个数既能被3整除,又能被5整除,那么这个数也一定能被多少整除?

A.8

B.10

C.15

D.30

答案:C

4.以下哪个数不是7的倍数?

A.49

B.56

C.63

D.70

答案:A

5.以下哪个选项中的数都是9的倍数?

A.18,27,36

B.20,30,40

C.22,33,44

D.24,34,44

答案:A

6.如果一个数能被4整除,那么这个数的最后两位数一定能被多少整除?

A.2

B.4

C.8

D.16

答案:B

7.以下哪个数是100的倍数?

A.200

B.210

C.220

D.230

答案:A

8.如果一个数既能被6整除,又能被9整除,那么这个数也一定能被多少整除?

A.12

B.18

C.24

D.36

答案:B

9.以下哪个选项中的数都是21的倍数?

A.42,63,84

B.44,64,84

C.46,66,86

D.48,68,

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档