西点考试初级及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.4千字
  • 约 12页
  • 2026-08-03 发布于河南
  • 举报

西点考试初级及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.西点军校的创建年份是

A.1775年

B.1802年

C.1824年

D.1846年

答案:B

2.西点军校的校训是

A.Duty,Honor,Country

B.Freedom,Equality,Justice

C.Truth,Beauty,Goodness

D.Peace,Love,Harmony

答案:A

3.西点军校的教育理念强调

A.实用主义

B.人文主义

C.军事主义

D.科学主义

答案:C

4.西点军校的毕业生通常被分配到

A.民间企业

B.政府机构

C.军队

D.大学

答案:C

5.西点军校的课程设置主要包括

A.人文科学、社会科学、自然科学

B.军事理论、军事技能、军事训练

C.工程技术、商业管理、法律

D.艺术设计、音乐、体育

答案:B

6.西点军校的毕业生中,有很多人成为了

A.政治家

B.企业家

C.军事家

D.以上都是

答案:D

7.西点军校的历史上最著名的毕业生是

A.亚伯拉罕·林肯

B.乔治·华盛顿

C.约翰·肯尼迪

D.富兰克林·罗斯福

答案:B

8.西点军校的校园位于

A.纽约市

B.华盛顿特区

C.佛罗里达州

D.康涅狄格州

答案:A

9.西点军校的入学竞争非常

A.容易

B.一般

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档