饮品套餐搭配推荐试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.88千字
  • 约 8页
  • 2026-08-03 发布于未知
  • 举报

饮品套餐搭配推荐试题库及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.咖啡搭配哪种甜点最合适?

A.冰淇淋

B.提拉米苏

C.水果沙拉

答案:B

2.橙汁搭配以下哪种食物比较好?

A.汉堡

B.油条

C.华夫饼

答案:C

3.奶茶适合搭配?

A.寿司

B.蛋糕

C.披萨

答案:B

4.柠檬水搭配什么小吃佳?

A.薯片

B.坚果

C.薯条

答案:B

5.酸奶搭配哪种食品好?

A.面包

B.炸鸡

C.泡面

答案:A

6.热巧克力搭配?

A.三明治

B.曲奇饼干

C.汉堡

答案:B

7.绿茶适合搭配?

A.烤肉

B.点心

C.火锅

答案:B

8.可乐搭配?

A.炸鸡

B.寿司

C.沙拉

答案:A

9.乌龙茶搭配?

A.蛋糕

B.海鲜

C.烧饼

答案:C

10.苹果汁搭配?

A.蛋挞

B.牛排

C.拉面

答案:A

多项选择题(每题2分,共20分)

1.咖啡可以搭配的有?

A.牛角包

B.巧克力蛋糕

C.冰淇淋

答案:ABC

2.适合与牛奶搭配的是?

A.燕麦片

B.水果干

C.饼干

答案:ABC

3.果汁可以搭配?

A.面包

B.沙拉

C.三明治

答案:ABC

4.奶茶可搭配的食物有?

A.珍珠丸子

B.泡

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档