造价控制试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.64千字
  • 约 14页
  • 2026-08-04 发布于河南
  • 举报

造价控制试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在工程造价控制中,以下哪一项不是常用的控制方法?

A.目标成本法

B.全生命周期成本法

C.投资回收期法

D.敏感性分析法

答案:C

2.工程造价控制的核心目的是什么?

A.降低工程成本

B.确保工程质量

C.缩短工程周期

D.提高投资效益

答案:D

3.在工程造价控制中,以下哪一项属于被动控制?

A.风险管理

B.成本预测

C.成本核算

D.成本控制

答案:C

4.工程造价控制中,以下哪一项是项目决策阶段的主要工作?

A.成本核算

B.成本预测

C.成本控制

D.成本分析

答案:B

5.在工程造价控制中,以下哪一项是施工阶段的主要工作?

A.成本预测

B.成本核算

C.成本控制

D.成本分析

答案:C

6.工程造价控制中,以下哪一项是竣工验收阶段的主要工作?

A.成本预测

B.成本核算

C.成本控制

D.成本分析

答案:D

7.在工程造价控制中,以下哪一项是常用的成本控制方法?

A.目标成本法

B.全生命周期成本法

C.投资回收期法

D.敏感性分析法

答案:A

8.工程造价控制中,以下哪一项是常用的成本分析方法?

A.目标成本法

B.全生命周期成本法

C.投资回收期法

D.敏感性分析法

答案:D

9.在工程造价控制中,以下哪一项是常

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档