三上典中点英语.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约6.29千字
  • 约 14页
  • 2026-08-04 发布于广东
  • 举报

三上典中点英语

1.Thisis______(a)apple.

答案:an

解析:apple以元音音素开头,不定冠词用an。

2.I______(be)astudent.

答案:am

解析:主语I用am。

3.She______(be)mymother.

答案:is

解析:主语She是第三人称单数,be动词用is。

4.What______(be)yourname?

答案:is

解析:主语yourname是单数,be动词用is。

5.How______(be)you?

答案:are

解析:主语you用are。

6.Ihave______(a)eraser.

答案:an

解析:eraser以元音音素开头,用an。

7.Look______(at)theblackboard.

答案:at

解析:lookat是固定搭配,表示看某物。

8.Open______(you)book.

答案:your

解析:修饰名词book需要用形容词性物主代词your。

9.______(I)nameisMike.

答案:My

解析:修饰名词name需要用形容词性物主代词,I的形容词性物主代词是My。

10.Thisis______(I)pencil.

答案:my

解析:修饰名词pencil需要用my。

11.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档