2025寒假 三年级数学每日一练打卡20天.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约4.94千字
  • 约 15页
  • 2026-08-04 发布于广东
  • 举报

2025寒假 三年级数学每日一练打卡20天.docx

2025寒假三年级数学每日一练打卡20天

1.8千米=()米

答案:8000

解析:1千米=1000米,8×1000=8000米。

2.5000千克=()吨

答案:5

解析:1吨=1000千克,5000÷1000=5吨。

3.3米=()厘米

答案:300

解析:1米=100厘米,3×100=300厘米。

4.120分=()时

答案:2

解析:1时=60分,120÷60=2时。

5.1分20秒=()秒

答案:80

解析:1分=60秒,60+20=80秒。

6.3时=()分

答案:180

解析:1时=60分,3×60=180分。

7.500厘米=()米

答案:5

解析:1米=100厘米,500÷100=5米。

8.4吨=()千克

答案:4000

解析:1吨=1000千克,4×1000=4000千克。

9.6分米=()厘米

答案:60

解析:1分米=10厘米,6×10=60厘米。

10.1米-3分米=()分米

答案:7

解析:1米=10分米,10-3=7分米。

11.小明早上7时30分到校,11时30分放学,上午在校()小时。

答案:4

解析:11时30分-7时30分=4小时。

12.一节课40分钟,课间休息1

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档