秋三上练习帮英语人教.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约5.67千字
  • 约 14页
  • 2026-08-04 发布于广东
  • 举报

秋三上练习帮英语人教

1.I____aboy.

答案:am

解析:I用am。

2.She____myfriend.

答案:is

解析:She第三人称单数用is。

3.We____students.

答案:are

解析:We复数用are。

4.____youlikeapples?

答案:Do

解析:you一般疑问句用Do。

5.____shelikeoranges?

答案:Does

解析:she一般疑问句用Does。

6.I____(like)bananas.

答案:like

解析:I用like。

7.She____(like)pears.

答案:likes

解析:She第三人称单数用likes。

8.I____(have)acat.

答案:have

解析:I用have。

9.She____(have)adog.

答案:has

解析:She第三人称单数用has。

10.Let____(we)go!

答案:us

解析:Let后接宾格us。

11.____isyourname?

答案:What

解析:询问名字用What。

12.____oldareyou?

答案:How

解析:询问年龄用Howo

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档