油棕种植管理试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.04千字
  • 约 6页
  • 2026-08-04 发布于未知
  • 举报

油棕种植管理试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.油棕最适宜种植在()

A.温带地区B.热带地区C.寒带地区

答案:B

2.油棕幼苗期需()遮荫。

A.适度B.完全不C.重度

答案:A

3.油棕施肥一般不采用()

A.有机肥B.尿素C.草木灰

答案:C

4.油棕常见的病害是()

A.炭疽病B.白粉病C.锈病

答案:A

5.油棕种植株行距一般是()

A.2×2米B.3×4米C.5×6米

答案:B

6.油棕生长旺季是()

A.春季B.夏季C.秋季

答案:B

7.油棕灌溉频率夏季一般()

A.每天B.一周一次C.半月一次

答案:A

8.油棕修枝主要剪掉()

A.老叶病叶B.新叶C.全部叶子

答案:A

9.油棕种子催芽温度一般控制在()

A.20℃B.30℃C.40℃

答案:B

10.油棕收获时间一般在种植后()

A.1-2年B.3-4年C.5-6年

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.油棕生长需要的环境条件有()

A.高温B.高湿C.充足光照

答案:ABC

2.以下属于油棕施

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档