有机农产品包装储存试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.15千字
  • 约 6页
  • 2026-08-04 发布于未知
  • 举报

有机农产品包装储存试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.有机农产品包装材料优先选择()

A.塑料B.纸质C.金属

答案:B

2.有机农产品储存温度一般保持在()

A.0-5℃B.5-10℃C.10-15℃

答案:A

3.包装上必须标明()

A.生产日期B.加工工艺C.种植户电话

答案:A

4.有机农产品储存仓库相对湿度应控制在()

A.30%-50%B.50%-70%C.70%-90%

答案:B

5.不能用于有机农产品包装的是()

A.玻璃B.泡沫C.可降解塑料

答案:B

6.有机标识应印刷在包装的()

A.侧面B.底部C.显著位置

答案:C

7.储存有机谷物的仓库应避免()

A.通风B.阳光直射C.干燥

答案:B

8.有机农产品包装时应避免()

A.过度包装B.真空包装C.密封包装

答案:A

9.储存有机肉类适宜采用()

A.常温B.冷藏C.冷冻

答案:C

10.有机农产品包装材料需符合()

A.食品包装安全标准B.普通包装标准C.环保标准

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.有机农产品包装材料选择原则有(

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档