2026年后勤装备理论试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.12千字
  • 约 14页
  • 2026-08-05 发布于江苏
  • 举报

2026年后勤装备理论试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.2026年后勤装备发展的主要方向是?

A.自动化

B.手动化

C.传统化

D.半自动化

答案:A

2.下列哪项不是2026年后勤装备的关键技术?

A.人工智能

B.物联网

C.大数据

D.化学能源

答案:D

3.2026年后勤装备的主要动力来源是?

A.煤炭

B.太阳能

C.石油

D.核能

答案:B

4.下列哪项不是2026年后勤装备的性能指标?

A.效率

B.成本

C.重量

D.颜色

答案:D

5.2026年后勤装备的维护方式主要是?

A.定期维护

B.状态维护

C.无需维护

D.手动维护

答案:B

6.下列哪项不是2026年后勤装备的组成部分?

A.导航系统

B.通信系统

C.武器系统

D.美观外壳

答案:D

7.2026年后勤装备的主要应用领域是?

A.军事

B.民用

C.科研

D.艺术表演

答案:A

8.下列哪项不是2026年后勤装备的发展趋势?

A.智能化

B.网络化

C.传统化

D.多功能化

答案:C

9.2026年后勤装备的主要特点之一是?

A.大型化

B.轻量化

C.低成本化

D.复杂化

答案:B

10.2026年后勤装备的研制主要依赖?

A.传统工艺

B.创新技术

C.低成本材料

D.大规模生产

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.2026年后勤装备的关键技术包括?

A.人

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档