- 1
- 0
- 约2.84千字
- 约 15页
- 2026-08-06 发布于四川
- 举报
-
成都市铁中高一入学数学分班考试真题含答案
考试时间:90分钟满分:100分
一、选择题(25题)
(1)下列各数中,绝对值最小的数是
A.-
B.0
C.-
D.2
答案:B
解析:绝对值是一个数到原点的距离,因此绝对值最小的数是0。
(2)将-3
A.-
B.-
C.-
D.-
答案:B
解析:-3
(3)下列运算中,结果为-4
A.-
B.(
C.-
D.(
答案:C
解析:-2
(4)若a+b=5且
A.2
B.3
C.4
D.5
答案:C
解析:解方程组a+b=5与a-
(5)已知x2
A.方程有一个正根和一个负根
B.方程有两正根
C.方程有两负根
D.方程无实根
答案:A
解析:方程的判别式为16+
(6)下列运算中,结果与-3xy
A.-
B.3xy
C.-
D.(
答案:B
解析:乘法交换律表明-3xy与-3yx、-xy×3
(7)化简34
A.1
B.5
C.1
D.3
答案:B
解析:34
(8)若x=3,则
A.9
B.6
C.3
D.1
答案:A
解析:两边平方得x=
(9)在实数范围内,下列方程无解的是
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:B
解析:在实数范围内,x2
(10
您可能关注的文档
- 成都市实验高一语文分班考试真题含答案.docx
- 成都市树徳宁夏高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 成都市树德光华高一语文分班考试真题含答案.docx
- 成都市棠湖外国语高一英语分班考试真题含答案.docx
- 成都市棠湖中学高一语文分班考试真题含答案.docx
- 成都市田家炳中学高一英语分班考试真题含答案.docx
- 成都市外国语高一数学分班考试真题含答案.docx
- 成都市温江二中高一语文分班考试真题含答案.docx
- 成都市温江新世纪高一数学分班考试真题含答案.docx
- 成都市西北中学高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 湖南省株洲市部分学校2025-2026学年高一下学期期末联合考试英语试卷(含答案).pdf
- 从韩杰案看病历书写:6个细节,保护凌晨值班的你.pptx
- 湖南省株洲市第一中学2025-2026学年高一下学期期末考试历史试卷(含答案).pdf
- 湖南师范大学附属中学2025-2026学年七年级下学期期末考试数学试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第二中学2024-2025学年上学期高二期末考试语文试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市醴陵市第一中学2025-2026学年高二下学期7月期末物理试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第一中学2025-2026学年高一上学期入学质量检测语文试卷(含答案).pdf
- 吉林省吉林市永吉县2025-2026学年八年级下学期期末教学质量检测数学试卷(含答案).pdf
- 吉林长春市东北师大附中2025-2026学年高二年级下学期期末物理试卷(含答案).pdf
- 吉林省长春市汽车经济技术开发区2025-2026学年七年级下学期期末测数学试卷(含答案).pdf
原创力文档

文档评论(0)