- 1
- 0
- 约2.53千字
- 约 6页
- 2026-08-06 发布于未知
- 举报
智慧农场管理系统试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.智慧农场中用于实时监测土壤湿度的设备是()
A.光照传感器B.湿度传感器C.温度传感器
答案:B
2.以下哪种技术常用于智慧农场的远程监控()
A.蓝牙B.Wi-FiC.ZigBee
答案:B
3.智慧农场管理系统核心功能不包括()
A.人员管理B.种植规划C.农产品加工
答案:C
4.智慧农场实现精准灌溉依据的是()
A.天气预报B.土壤湿度数据C.人工经验
答案:B
5.智慧农场中无人机主要用于()
A.运输农资B.喷洒农药和监测作物C.驱赶鸟类
答案:B
6.用于分析智慧农场数据的技术是()
A.大数据分析B.3D建模C.语音识别
答案:A
7.智慧农场环境监测不包括()
A.空气质量B.土壤酸碱度C.农产品价格
答案:C
8.智慧农场追溯系统的主要目的是()
A.提高产量B.保障农产品质量安全C.降低成本
答案:B
9.智能温室调节温度主要依靠()
A.遮阳网B.空调C.通风设备和温控系统
答案:C
10.智慧农场设备连接网络方式多为()
A.光纤B.移动网络C.卫星网络
答案:B
二、多
您可能关注的文档
- 植物基因编辑技术试题库及答案.doc
- 植物激素五大类主要功能试题库及答案.doc
- 植物检疫技术规程试题库及答案.doc
- 植物络合素PCs含量测试试题库及答案.doc
- 植物免疫诱抗剂应用试题库及答案.doc
- 植物生理学基础概念试题库及答案.doc
- 植物油加工安全技术试题库及答案.doc
- 植物诱导系统抗性ISR机制试题库及答案.doc
- 植物园餐饮服务试题库及答案.doc
- 植物园景区科普服务案例分析试题库及答案.doc
- 湖南省株洲市部分学校2025-2026学年高一下学期期末联合考试英语试卷(含答案).pdf
- 从韩杰案看病历书写:6个细节,保护凌晨值班的你.pptx
- 湖南省株洲市第一中学2025-2026学年高一下学期期末考试历史试卷(含答案).pdf
- 湖南师范大学附属中学2025-2026学年七年级下学期期末考试数学试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第二中学2024-2025学年上学期高二期末考试语文试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市醴陵市第一中学2025-2026学年高二下学期7月期末物理试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第一中学2025-2026学年高一上学期入学质量检测语文试卷(含答案).pdf
- 吉林省吉林市永吉县2025-2026学年八年级下学期期末教学质量检测数学试卷(含答案).pdf
- 吉林长春市东北师大附中2025-2026学年高二年级下学期期末物理试卷(含答案).pdf
- 吉林省长春市汽车经济技术开发区2025-2026学年七年级下学期期末测数学试卷(含答案).pdf
最近下载
- 2026春小学人教版数学一年级下册第一单元试卷及答案.docx VIP
- 国企招聘宣传岗笔试题库(附答案).docx VIP
- 中职计算机网络-第3章-计算机网络技术基础.pdf VIP
- 标准图集-中南13ZJ302 地沟和盖板.pdf VIP
- 小儿神经外科麻醉要点.pptx VIP
- 2026春小学人教版数学一年级下册第三单元试卷附答案(三套).pdf VIP
- 标准图集-22G101-2现浇混凝土板式楼梯.pdf VIP
- 标准图集-22G101-3 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图-独立基础、条形基础、筏形基础、桩基础.pdf VIP
- 标养室温度湿度记录台帐.docx VIP
- 23CJ87-1 采光、通风、消防排烟天窗(一).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)