职业健康监护信息化管理流程简答试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.78千字
  • 约 6页
  • 2026-08-06 发布于未知
  • 举报

职业健康监护信息化管理流程简答试题库及答案.doc

职业健康监护信息化管理流程简答试题库及答案

单项选择题

1.职业健康监护信息化管理起始于()

A.数据采集B.数据分析C.数据存储D.数据反馈

答案:A

2.以下哪个不属于职业健康监护信息化管理的数据来源()

A.体检报告B.员工档案C.企业财务报表D.作业环境监测数据

答案:C

3.职业健康监护信息化管理中,数据加密主要是为了()

A.方便存储B.提高传输速度C.保障数据安全D.便于数据分析

答案:C

4.职业健康监护信息化系统中,预警功能基于()

A.历史数据B.实时数据C.行业标准D.以上都是

答案:D

5.在职业健康监护信息化管理中,员工自助查询属于()环节。

A.数据采集B.数据分析C.数据反馈D.数据存储

答案:C

6.职业健康监护信息化管理系统的核心是()

A.硬件设备B.软件系统C.网络环境D.管理人员

答案:B

7.职业健康监护数据采集时,应该确保数据的()

A.准确性B.多样性C.复杂性D.随意性

答案:A

8.以下哪项不是职业健康监护信息化管理的优势()

A.提高工作效率B.减少人为错误C.增加管理成本D.便于数据共享

答案:C

9.职业健康监护信

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档