好试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.12千字
  • 约 13页
  • 2026-08-06 发布于河南
  • 举报

好试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?

A.顺序结构

B.选择结构

C.循环结构

D.递归结构

答案:D

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.SQL语言中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接的协议

B.有连接的协议

C.无状态的协议

D.有状态的协议

答案:B

5.在Java中,用于定义类的关键字是?

A.class

B.struct

C.type

D.define

答案:A

6.在CSS中,用于改变文本颜色的属性是?

A.text-color

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

7.在Python中,用于定义函数的关键字是?

A.function

B.def

C.func

D.define

答案:B

8.在数据库中,用于唯一标识每条记录的字段是?

A.主键

B.外键

C.索引

D.唯一键

答案:A

9.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.var

B.variable

C.v

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档