- 2
- 0
- 约2.35千字
- 约 6页
- 2026-08-06 发布于未知
- 举报
智慧民宿智能设备故障投诉处理案例分析试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.智慧民宿智能门锁故障,客人无法进门,应首先()
A.安抚客人B.维修门锁C.给客人换房
答案:A
2.智能窗帘无法正常开合,属于()故障
A.电器B.网络C.机械
答案:A
3.客人投诉智能音箱声音异常,可能原因是()
A.音量设置B.网络问题C.以上都可能
答案:C
4.处理智能设备故障投诉时,第一步是()
A.记录问题B.查找原因C.提出解决方案
答案:A
5.若智能马桶功能异常,应()
A.自行修理B.联系厂家售后C.让客人凑合使用
答案:B
6.智能电视画面卡顿,大概率是()问题
A.电视硬件B.网络C.信号源
答案:B
7.智能灯光忽明忽暗,要检查()
A.灯泡B.开关C.两者都查
答案:C
8.客人反馈智能设备操作复杂,应()
A.不理会B.提供详细操作说明C.更换设备
答案:B
9.智能空气净化器发出异味,可能是()
A.滤网问题B.电机故障C.正常现象
答案:A
10.智能设备故障导致客人体验不佳,应()
A.适当补偿B.不做处理C.只道歉
答案:A
二、多项选择
您可能关注的文档
- 植物基因编辑技术试题库及答案.doc
- 植物激素五大类主要功能试题库及答案.doc
- 植物检疫技术规程试题库及答案.doc
- 植物络合素PCs含量测试试题库及答案.doc
- 植物免疫诱抗剂应用试题库及答案.doc
- 植物生理学基础概念试题库及答案.doc
- 植物油加工安全技术试题库及答案.doc
- 植物诱导系统抗性ISR机制试题库及答案.doc
- 植物园餐饮服务试题库及答案.doc
- 植物园景区科普服务案例分析试题库及答案.doc
- 湖南省株洲市部分学校2025-2026学年高一下学期期末联合考试英语试卷(含答案).pdf
- 从韩杰案看病历书写:6个细节,保护凌晨值班的你.pptx
- 湖南省株洲市第一中学2025-2026学年高一下学期期末考试历史试卷(含答案).pdf
- 湖南师范大学附属中学2025-2026学年七年级下学期期末考试数学试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第二中学2024-2025学年上学期高二期末考试语文试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市醴陵市第一中学2025-2026学年高二下学期7月期末物理试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第一中学2025-2026学年高一上学期入学质量检测语文试卷(含答案).pdf
- 吉林省吉林市永吉县2025-2026学年八年级下学期期末教学质量检测数学试卷(含答案).pdf
- 吉林长春市东北师大附中2025-2026学年高二年级下学期期末物理试卷(含答案).pdf
- 吉林省长春市汽车经济技术开发区2025-2026学年七年级下学期期末测数学试卷(含答案).pdf
原创力文档

文档评论(0)