武威面试真题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.44千字
  • 约 11页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

武威面试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.武威市位于中国的哪个省份?

A.甘肃省

B.宁夏回族自治区

C.青海省

D.新疆维吾尔自治区

答案:A

2.武威市的历史名称是什么?

A.凉州

B.武威

C.金昌

D.张掖

答案:A

3.武威市的主要河流是?

A.黄河

B.沱沱河

C.石羊河

D.湟水

答案:C

4.武威市的气候类型属于?

A.热带季风气候

B.温带大陆性气候

C.高原山地气候

D.亚热带湿润气候

答案:B

5.武威市的著名旅游景点不包括?

A.武威文庙

B.武威雷台汉墓

C.民勤沙漠

D.张掖丹霞

答案:D

6.武威市的特产不包括?

A.武威苹果

B.武威牛肉

C.民勤蜜瓜

D.靖远米

答案:D

7.武威市的行政区域包括几个县级行政区?

A.2个

B.3个

C.4个

D.5个

答案:C

8.武威市的最高点是什么?

A.雷台山

B.马牙山

C.红山

D.龙首山

答案:B

9.武威市的少数民族不包括?

A.汉族

B.蒙古族

C.回族

D.藏族

答案:D

10.武威市的经济支柱产业不包括?

A.农业

B.畜牧业

C.工业

D.旅游业

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.武威市的著名历史人物包括?

A.王之涣

B.祖冲之

C.马援

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档