- 0
- 0
- 约3.1千字
- 约 13页
- 2026-08-07 发布于河南
- 举报
脑力锻炼题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在二进制系统中,一个字节由多少位组成?
A.4位
B.8位
C.16位
D.32位
答案:B
3.下列哪个不是HTTP协议的状态码?
A.200
B.404
C.500
D.600
答案:D
4.SQL语言中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.DROP
C.REMOVE
D.CLEAR
答案:B
5.下列哪个不是常见的数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.Windows
D.SQLServer
答案:C
6.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.image
B.a
C.link
D.href
答案:B
7.下列哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Float
答案:D
8.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-color
B.color
C.font-color
D.text-style
答案:B
9.下列哪个不是常见的版本控制系统?
A.Git
B.SVN
C.Mercurial
D.Java
答案:D
您可能关注的文档
- 煤矿考试常识及答案.doc
- 美发培训考试答案及答案.doc
- 美术欣赏试卷及答案.doc
- 美术一模考试题目及答案.doc
- 门诊制度试题及答案高中.doc
- 蒙牛面试真题及答案.doc
- 免疫规划考试及答案.doc
- 面试题目及答案高三.doc
- 面试题目及最佳答案.doc
- 民法总则考试及答案.doc
- 2026年净零观察指标白皮书.pdf
- 时尚中国2026:中国时尚消费发展报告.pdf
- 问题经济OPC一人公司的核心引擎2026.docx
- 个人无犯罪记录、重大失信记录承诺书.docx
- 脱密期保密承诺书.docx
- DB3310∕T 55-2023 基层社会治理 全科网格管理规范.docx
- DB34∕T 3079-2026 河道堤防减压井及测压管管理规程.docx
- DB44∕T 2871-2026 城镇液化石油气加臭技术标准.docx
- DB34∕T 2690-2026 道路运输车辆卫星定位系统 平台技术要求与测试规范.docx
- DB34∕T 5439-2026 危险货物道路运输企业专用停车场技术要求.docx
原创力文档

文档评论(0)