2025贵州铜仁职业技术学院引进人才57人模拟试卷及参考答案详解.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 8页
  • 2026-08-07 发布于四川
  • 举报

2025贵州铜仁职业技术学院引进人才57人模拟试卷及参考答案详解.docx

2025贵州铜仁职业技术学院引进人才57人模拟试卷及参考答案详解

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项是贵州铜仁职业技术学院的办学定位?

A.应用型本科院校

B.高等职业技术学院

C.综合性大学

D.研究型大学

答案:B

2.贵州铜仁职业技术学院成立于哪一年?

A.2002年

B.2006年

C.2010年

D.2014年

答案:B

3.以下哪项不属于贵州铜仁职业技术学院的专业设置?

A.电子信息工程

B.生物技术

C.国际贸易

D.建筑设计

答案:C

4.贵州铜仁职业技术学院占地面积约为多少平方公里?

A.0.8平方公里

B.1.2平方公里

C.1.5平方公里

D.2.0平方公里

答案:C

5.以下哪个单位是贵州铜仁职业技术学院的上级主管部门?

A.贵州省教育厅

B.铜仁市人民政府

C.贵州省科技厅

D.铜仁市科技局

答案:A

6.贵州铜仁职业技术学院现任院长是?

A.张华

B.李明

C.王刚

D.刘强

答案:B

7.贵州铜仁职业技术学院在以下哪个城市?

A.贵阳市

B.遵义市

C.铜仁市

D.六盘水市

答案:C

8.以下哪个专业是贵州铜仁职业技术学院的重点学科?

A.计算机科学与技术

B.土木工程

C.机械工程

D.生物技术

答案:A

9.贵州铜仁职业技

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档