外墙抹灰试卷及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3千字
  • 约 13页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

外墙抹灰试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.外墙抹灰通常不包括以下哪种材料?

A.水泥

B.石灰

C.砂子

D.钢筋

答案:D

2.抹灰层一般分为几层?

A.一层

B.两层

C.三层

D.四层

答案:C

3.外墙抹灰中,底层的作用是?

A.美观

B.抹平

C.防水

D.保护基层

答案:D

4.抹灰砂浆的配合比一般不包含以下哪种材料?

A.水泥

B.石灰

C.石膏

D.钢筋

答案:D

5.外墙抹灰的平整度一般要求达到多少?

A.2mm

B.3mm

C.4mm

D.5mm

答案:B

6.外墙抹灰中,面层的作用是?

A.抹平

B.防水

C.美观

D.保护基层

答案:C

7.外墙抹灰的施工温度一般要求在多少度以上?

A.0℃

B.5℃

C.10℃

D.15℃

答案:C

8.外墙抹灰中,中层的作用是?

A.美观

B.抹平

C.防水

D.保护基层

答案:B

9.外墙抹灰中,防水层一般设置在?

A.底层

B.中层

C.面层

D.基层

答案:C

10.外墙抹灰中,基层处理的主要目的是?

A.美观

B.抹平

C.防水

D.增强附着力

答案:D

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.外墙抹灰的材料包括哪些?

A.水泥

B.石灰

C.砂子

D.石膏

E.钢筋

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档