围棋试卷题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.7千字
  • 约 13页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

围棋试卷题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是项目管理的基本过程组?

A.启动

B.计划

C.执行

D.运营

答案:D

2.在项目管理中,哪个工具用于识别项目干系人?

A.项目章程

B.干系人登记册

C.工作分解结构

D.风险登记册

答案:B

3.以下哪个不是项目成功的标志?

A.项目按时完成

B.项目在预算内完成

C.项目满足所有干系人的需求

D.项目团队成员满意度低

答案:D

4.项目管理中,哪个过程涉及定义项目范围、可交付成果和工作分解结构?

A.项目启动

B.项目规划

C.项目执行

D.项目监控

答案:B

5.在项目管理中,哪个工具用于跟踪项目进度?

A.项目章程

B.进度报告

C.工作分解结构

D.风险登记册

答案:B

6.以下哪个不是项目风险管理的基本步骤?

A.风险识别

B.风险评估

C.风险应对

D.风险监控

答案:无正确答案(所有选项都是风险管理的步骤)

7.在项目管理中,哪个过程涉及制定项目预算?

A.项目启动

B.项目规划

C.项目执行

D.项目监控

答案:B

8.以下哪个不是项目沟通管理的基本步骤?

A.规划沟通管理

B.管理沟通

C.监控沟通

D.控制沟通

答案:D

9.在项目管理中,哪个工具用于管理项目变更?

A.变更请求

B.变更日志

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档