2026大公司面试的笔试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2千字
  • 约 9页
  • 2026-08-07 发布于广东
  • 举报

2026大公司面试的笔试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种颜色不属于三原色?

A.红

B.绿

C.紫

D.蓝

答案:C

2.下列哪种动物不属于哺乳动物?

A.蝙蝠

B.企鹅

C.海豚

D.鲸鱼

答案:B

3.一年中,哪个月份有28天?

A.2月

B.所有月份

C.4月

D.12月

答案:B

4.以下哪个是中国的四大名著之一?

A.《封神榜》

B.《聊斋志异》

C.《西游记》

D.《隋唐演义》

答案:C

5.世界上最大的海洋是?

A.大西洋

B.印度洋

C.北冰洋

D.太平洋

答案:D

6.以下哪种能源属于可再生能源?

A.煤炭

B.太阳能

C.石油

D.天然气

答案:B

7.人体中含量最多的元素是?

A.碳

B.氢

C.氧

D.氮

答案:C

8.以下哪个是计算机的输入设备?

A.显示器

B.打印机

C.键盘

D.音箱

答案:C

9.下列哪个国家不属于亚洲?

A.巴西

B.日本

C.印度

D.韩国

答案:A

10.月亮围绕什么天体旋转?

A.太阳

B.地球

C.火星

D.金星

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于水果的有?

A.苹果

B.黄瓜

C.香蕉

D.西红柿

答案:ACD

2.以下是中国传统节

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档