- 1
- 0
- 约1.9千字
- 约 8页
- 2026-08-07 发布于四川
- 举报
南京理工大学紫金学院《礼服设计与工艺年第一学期期末试卷及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪项不属于礼服的主要分类?
A.晚礼服
B.婚纱
C.舞会礼服
D.休闲装
答案:D
2.下列哪种面料不适合制作礼服?
A.丝绸
B.棉布
C.织锦缎
D.雪纺
答案:B
3.以下哪个部位是礼服设计中的重点?
A.领口
B.腰部
C.袖子
D.裙摆
答案:A
4.礼服设计中,以下哪种设计元素可以增加礼服的立体感?
A.折皱
B.荷叶边
C.蝴蝶结
D.蕾丝
答案:A
5.以下哪种颜色不适合用于婚礼礼服?
A.白色
B.粉红色
C.大红色
D.黑色
答案:D
6.下列哪种礼服设计风格属于浪漫主义?
A.洛可可
B.巴洛克
C.抽象
D.极简
答案:A
7.以下哪个部位的尺寸对礼服设计尤为重要?
A.胸围
B.腰围
C.臀围
D.颈围
答案:B
8.以下哪种工艺适用于礼服制作?
A.缝纫
B.编织
C.织造
D.印染
答案:A
9.以下哪种礼服适合参加正式晚宴?
A.小礼服
B.礼服裙
C.晚礼服
D.休闲礼服
答案:C
10.礼服设计中,以下哪种设计手法可以体现人体的曲线美?
A.抽褶
B.线条
C.色彩
D.图案
答案:B
您可能关注的文档
- (完整版)毛概期末考试题目附含答案.docx
- 《行政能力测试》模拟试题(+答案)【推荐】.docx
- 2008-2024年云南省丽江市古城区事业单位考试《公共基础知识》真题试卷及答案.docx
- 2008-2024年云南省丽江市市属事业单位考试《公共基础知识》真题试卷及答案.docx
- 2023年度法律职业资格考试试题预测试卷(名师系列)附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试题库检测试题打印完整附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试题库试题含完整答案详解【全国通用】.docx
- 2023年度法律职业资格考试预测复习【原创题】附答案详解.docx
- 2023年度广西质量工程职业技术学院单招数学题库检测试题打印【满分必刷】附答案详解.docx
- 2023年度收银审核员试题预测试卷含完整答案详解(网校专用).docx
- 南通理工学院《大学实用语文》2023-2025学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 内蒙古科技职业学院《对外汉语教学语音研究》2023-2025学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 青岛电影学院《胶黏剂与涂料》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 青海警官职业学院《戏曲与中国文化》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 山东旅游职业学院《内燃机动力学基础》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 山东女子学院《护理统计与研究》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 山东艺术设计职业学院《装饰基础》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 上海农林职业技术学院《专业考察(一)》2023-2025学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 沈阳大学《银幕表演研究》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 沈阳职业技术学院《民俗与当代社会》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx
最近下载
- DB14_T 886-2025 青椒间作玉米栽培技术规程.docx VIP
- 不同原料制氢成本分析.pdf VIP
- 中西医结合治疗3例乳腺癌的临床体会.docx
- 小学语文《每日词语默写单》4年级下册.docx VIP
- 有机化工产品试验方法 第4部分:有机液体化工产品微量硫的测定 微库仑法.docx VIP
- JJF(浙) 1191-2022 经皮黄疸测试仪校准规范.pdf VIP
- 散装矿产品取样、制样通则 手工制样方法.docx
- 耳鼻喉科运用PDCA循环提高新生儿听力筛查初筛率品管圈成果汇报.pptx
- 《中医火龙罐治疗鼓胀技术规范》(发布稿).pdf VIP
- YS_T 339-2011《锡精矿》(现行有色金属行业标准).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)