- 1
- 0
- 约2.14千字
- 约 12页
- 2026-08-07 发布于甘肃
- 举报
教科版小学科学二升三暑假常识每日一练(四)【含答案】
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪种动物是哺乳动物?
A.鸟
B.鱼
C.蛇
D.熊
答案:D
2.植物的根主要功能是什么?
A.进行光合作用
B.吸收水分和养分
C.进行呼吸作用
D.产生种子
答案:B
3.下列哪种颜色是三原色之一?
A.黄色
B.绿色
C.蓝色
D.红色
答案:D
4.地球自转一周大约需要多长时间?
A.12小时
B.24小时
C.36小时
D.48小时
答案:B
5.下列哪种动物是爬行动物?
A.鸟
B.鱼
C.蛇
D.鲸
答案:C
6.水的三种状态是什么?
A.固态、液态、气态
B.固态、液态、等离子态
C.固态、气态、等离子态
D.固态、液态、固态
答案:A
7.下列哪种植物是多年生植物?
A.菊花
B.竹子
C.蒲公英
D.玉簪
答案:B
8.下列哪种动物是昆虫?
A.鱼
B.蛇
C.蜜蜂
D.鲸
答案:C
9.下列哪种动物是鸟类?
A.鲸
B.鸟
C.鱼
D.蛇
答案:B
10.下列哪种动物是两栖动物?
A.鸟
B.鱼
C.蛙
D.鲸
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪些是植物的基本部分?
A.根
B.茎
C.叶
D.花
答案:A,B,C,D
您可能关注的文档
- 2026秋统编版小学语文三升四句子专项暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋统编版小学语文三升四暑假天天练测试卷-新课标全套.doc
- 2026秋统编版小学语文三升四素养提升暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋统编版小学语文四升五段落专项暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋统编版小学语文四升五假期阅读提升每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋统编版小学语文四升五暑假天天练测试卷-新课标全套.doc
- 2026秋统编版小学语文四升五综合培优暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋统编版小学语文五升六冲刺衔接暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋统编版小学语文五升六假期古诗文积累每日练习卷(新课标完整版).doc
- 2026秋统编版小学语文五升六篇章专项暑期每日练习卷(新课标完整版).doc
- 库卡KUKA机器人随机文档RO_ME_05_29_EN.PDF
- 库卡KUKA机器人资料34.pdf
- 库卡KUKA机器人资料BIOS.pdf
- 库卡KUKA机器人随机文档RO_ME_03_37_EN.PDF
- 库卡KUKA机器人随机文档RO_OP_01_33_09_EN.PDF
- 库卡KUKA机器人资料08_software_installation_ed05_en.pdf
- 库卡KUKA机器人随机文档RO_ME_04_37_01_EN.PDF
- 库卡KUKA机器人随机文档RO_ME_05_31_01_EN.PDF
- 库卡KUKA机器人随机文档RO_ME_05_31_02_EN.PDF
- 库卡KUKA机器人随机文档RO_ME_05_37_01_EN.PDF
最近下载
- 2026年载人航天时政试题及答案.doc VIP
- 2025年滁州市总工会公开招聘社会化工会工作者15名备考题库必考题.docx VIP
- 最新《中文核心期刊要目总览》2025年版.docx VIP
- 广东省2026年公需课《人工智能赋能高质量发展》考试答案及详细解释.doc VIP
- PCS-9613C-X-说明书-国内中文-国内标准版-X-R3.03.docx VIP
- 小学三年级上册写字表字帖(可打印).pdf VIP
- CJ_T 352-2010 微机控制变频调速给水设备.docx VIP
- 校车交通安全知识培训课件.pptx
- 泰坦之旅修改MOD教程.doc VIP
- 2025年滁州市总工会公开招聘社会化工会工作者15名笔试备考题库及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)