- 0
- 0
- 约2.14千字
- 约 6页
- 2026-08-10 发布于未知
- 举报
种子加工设备校准试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.种子清选机校准中,常用的筛片孔径单位是?
A.厘米B.毫米C.微米
答案:B
2.种子包衣机校准需检查的关键部件是?
A.搅拌器B.喷头C.电机
答案:B
3.种子烘干机校准要重点关注的参数是?
A.风量B.温度C.湿度
答案:B
4.振动筛校准检查的项目不包括?
A.振幅B.转速C.筛面倾斜度
答案:B
5.种子计量设备校准主要是确保?
A.重量准确B.数量准确C.两者皆有
答案:C
6.风选机校准的核心指标是?
A.风速B.风向C.风量
答案:A
7.种子加工设备定期校准的目的不包括?
A.提高效率B.降低成本C.增加设备重量
答案:C
8.以下哪种工具可用于种子加工设备尺寸校准?
A.卡尺B.万用表C.扳手
答案:A
9.对种子脱粒机校准,关键要保证?
A.脱粒干净B.种子完整C.两者兼顾
答案:C
10.种子加工设备校准频率通常为?
A.每月B.每年C.每三年
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.种子加工设备校准前需准备的工作有?
A.收集设备资料B.准备校准工具C.检查设备外观
答案:AB
您可能关注的文档
最近下载
- 上海创景公司软件工程师类试题.pdf VIP
- 【河北图集】J16Z606-2:预制装配式钢筋混凝土排水检查井(超深)(带书签)建筑标准图集 .docx VIP
- DB62T 4429-2021 大豆品种 陇黄2号.docx VIP
- 化工单元操作基础知识课件.ppt VIP
- DB62T 4428-2021 大豆品种 陇黄1号.docx VIP
- 营林及生物防治视角下的杨树病虫害防治措施.pdf VIP
- (2026)危险化学品经营许可证管理办法PPT课件.pptx VIP
- 逝去才懂得珍惜,走访江阴长泾老街有感.doc VIP
- 成片海绵城市区域验收评估技术指南.pdf
- LMS Test.Lab锤击法频响函数测试操作指南.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)