金华运营面试题目及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.金华的主要交通枢纽是?
A.金华站
B.金华国际机场
C.金华南站
D.金华北站
答案:A
2.金华市的总面积是多少?
A.10918平方公里
B.11148平方公里
C.10848平方公里
D.11018平方公里
答案:B
3.金华市下辖几个区?
A.2个
B.3个
C.4个
D.5个
答案:C
4.金华市最著名的特产是什么?
A.金华火腿
B.金华酥饼
C.金华茶油
D.金华豆腐
答案:A
5.金华市属于中国的哪个地理区域?
A.东北地区
B.华东地区
C.华南地区
D.西北地区
答案:B
6.金华市的主要河流是?
A.金华江
B.浦江
C.曹娥江
D.东阳江
答案:A
7.金华市的历史文化名人有?
A.陈亮
B.宋濂
C.严济慈
D.以上都是
答案:D
8.金华市的经济支柱产业是?
A.农业
B.制造业
C.旅游业
D.金融业
答案:B
9.金华市的高等教育机构有?
A.金华职业技术学院
B.浙江师范大学金华校区
C.金华理工大学
D.以上都是
答案:D
10.金华市的著名景点不包括?
A.横店影视城
B.汤溪古街
C.九峰山
D.黄山
答案:D
多项选择题(每题2分,共20分)
1.金华市的著名景点有?
A.稠州古街
B.玉山观
C.磐安仙源湖
D.武义温泉
答案:ABCD
2.金华市的主要产业包括?
A.金属制
您可能关注的文档
最近下载
- 高中联赛难度几何100题(新版).pdf VIP
- 成都房屋市政工程安全文明施工标准化图册(房建篇)(可编辑版).pptx VIP
- 辽宁省地质勘查项目预算标准(2021).pdf VIP
- 用于车载充电机的双向DCDC谐振变换器的研究与设计.docx VIP
- 国企笔试题库.docx VIP
- 甘18G01 建筑边坡支护结构及防排水构造.pdf VIP
- 水工建筑物水工隧洞概述培训课件.ppt VIP
- T ZSA 259.2—2024 车载配件标准接口技术要求 第2部分:1 4英寸螺纹接口.pdf VIP
- 大学语文(第三版)课件 李白诗两首(李白).pptx
- 《科技论文写作与文献检索》教学大纲(本科).doc
原创力文档

文档评论(0)