- 1
- 0
- 约2.32千字
- 约 6页
- 2026-09-01 发布于广东
- 举报
供应商审核VDA6.3试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.VDA6.3中P2要素针对的是()
A.项目管理B.产品实现C.供应商管理
答案:C
2.以下哪项不属于VDA6.3过程要素()
A.P3B.QMC.P7
答案:B
3.VDA6.3中“4M”不包括()
A.人B.机器C.方法D.环境
答案:D
4.审核员在VDA6.3审核时,首先应关注()
A.产品质量B.过程C.体系
答案:B
5.P6.4主要涉及()
A.生产过程B.检验C.包装
答案:A
6.VDA6.3中对过程能力要求Cpk()
A.≥1.33B.≥1.0C.≥1.67
答案:A
7.以下哪种文件属于VDA6.3审核范围()
A.员工考勤表B.控制计划C.财务报表
答案:B
8.过程审核频率通常是()
A.半年一次B.一年一次C.两年一次
答案:B
9.P5要素重点是()
A.生产设备B.生产计划C.生产环境
答案:B
10.VDA6.3审核目的不包括()
A.改进供应商质量B.降低成本C.提高员工福利
答案:C
多项选择题(每题2分,共10
您可能关注的文档
- 工业仿真接受准则试题库及答案.doc
- 工业仿真禁忌搜索试题库及答案.doc
- 工业仿真联邦学习试题库及答案.doc
- 工业仿真内核加固试题库及答案.doc
- 工业仿真神经架构搜索试题库及答案.doc
- 工业仿真时间戳试题库及答案.doc
- 工业仿真水波算法试题库及答案.doc
- 工业仿真推荐系统试题库及答案.doc
- 工业仿真网格偏移试题库及答案.doc
- 工业仿真网络分段试题库及答案.doc
- 互感器原理、试验方法、运行维护及典型缺陷分析.pptx
- 《商品条码 物流单元编码与条码表示》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第6部分:应用指南》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第4部分:集成接口》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续搬运机械 分类》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续纤维增强陶瓷基复合材料高温水氧环境下压缩强度试验方法》标准立项修订与发展报告.docx
- 《离散制造业制造运行管理(MOM)系统 第5部分:评测要求》标准立项修订与发展报告.docx
- 《连续搬运机械 术语》标准立项修订与发展报告.docx
- 《铝基钎料 第3部分:药皮钎料》标准立项修订与发展报告.docx
- 《绿色产品评价 水泥制品》标准立项修订与发展报告.docx
原创力文档

文档评论(0)