- 1
- 0
- 约5.96千字
- 约 17页
- 2026-09-01 发布于广西
- 举报
2026年最新福利彩票考试题库及答案
一、单项选择题(共30题)
1.2026年现行有效规定中,中国福利彩票的核心发行宗旨是?
答案:扶老、助残、救孤、济困
2.中国福利彩票的全国统一发行管理机构是?
答案:中国福利彩票发行管理中心
3.按照2025年修订、2026年正式实施的《福利彩票代销管理办法》,福利彩票代销合同最长有效期不超过多少年?
答案:5年
4.福利彩票销售网点不得向未成年人售彩、兑奖,规定中所指未成年人是未满多少周岁的公民?
答案:18周岁
5.双色球游戏常规奖级设置中,当奖池资金低于1亿元时,一等奖奖金总额占当期高奖级奖金的比例是?
答案:75%
6.七乐彩游戏的基础投注规则是从多少个备选号码中选择7个号码组成单注投注?
答案:30个(01-30)
7.3D游戏直选单注最高奖金为?
答案:1040元
8.即开型福利彩票“刮刮乐”的兑奖有效期为该批次彩票停止销售之日起多少个自然日?
答案:60个自然日
9.福利彩票筹集的公益金中央与地方的分配比例为?
答案:50:50
10.责任彩票建设的第一责任主体是?
答案:各级福利彩票发行机构主要负责人
11.双色球游戏固定开奖周期为每周几次?
答案:3次(每周二、周四、周日)
12.福利彩票代销者擅自转借、出租销售终端设备的,属地福彩机构有权采取的措施是?
答案:解除代销合同、收回销售设备及代销资质
您可能关注的文档
最近下载
- 苏教版四年级上册科学全册教学设计(配2026年秋改版教材).doc
- 2026年桂林新高考I卷化学三轮全程备考规划.docx VIP
- 【猫病防治课件】猫博德特氏杆菌病.pptx VIP
- 内镜检查中心跳骤停应急脚本.docx
- 英语 第四版(第一册)课件全套 Unit 1 A New School Life ---Unit 8 Professional Ethics and Workplace Manners.pptx
- 2026年安徽农业大学MBA教育中心工作人员招聘考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 《朝花夕拾》经典青少年文学读物.pdf VIP
- 2026年安徽农业大学MBA教育中心工作人员招聘考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 安徽农业大学MBA教育中心工作人员招聘备考题库(模拟卷+答案解析).docx VIP
- 【猫病防治课件】猫肝脂质沉积综合征.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)