2026年班里管理工作题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.53千字
  • 约 12页
  • 2026-09-02 发布于甘肃
  • 举报

2026年班里管理工作题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在班级管理中,教师最应该具备的能力是?

A.教学能力

B.沟通能力

C.管理能力

D.科研能力

答案:C

2.班级管理的核心是?

A.学生

B.教师

C.班级制度

D.教学内容

答案:A

3.班级管理的目标是?

A.提高学生成绩

B.培养学生品德

C.维护班级秩序

D.以上都是

答案:D

4.班级管理的原则不包括?

A.民主原则

B.榜样原则

C.灵活原则

D.强制原则

答案:D

5.班级管理的手段不包括?

A.榜样示范

B.惩罚教育

C.沟通协调

D.激励奖励

答案:B

6.班级管理的对象是?

A.学生

B.教师

C.班级环境

D.以上都是

答案:D

7.班级管理的功能不包括?

A.教育功能

B.管理功能

C.服务功能

D.创新功能

答案:D

8.班级管理的模式不包括?

A.经验型模式

B.科学型模式

C.民主型模式

D.创新型模式

答案:A

9.班级管理的评价标准不包括?

A.学生成绩

B.班级纪律

C.教师素质

D.社会评价

答案:D

10.班级管理的改进措施不包括?

A.加强沟通

B.完善制度

C.提高教师素质

D.减少学生活动

答案:D

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.班级管理的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档