2026年不同两位数比大小的题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.85千字
  • 约 6页
  • 2026-09-02 发布于甘肃
  • 举报

2026年不同两位数比大小的题目及答案.doc

2026年不同两位数比大小的题目及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.下列哪个数最大?A.89B.92C.95D.98

答案:C

2.下列哪个数最小?A.34B.28C.37D.31

答案:B

3.56和68哪个数更大?A.56B.68C.一样大D.无法比较

答案:B

4.45和57哪个数更小?A.45B.57C.一样大D.无法比较

答案:A

5.78和83哪个数更大?A.78B.83C.一样大D.无法比较

答案:B

6.23和29哪个数更小?A.23B.29C.一样大D.无法比较

答案:A

7.67和74哪个数更大?A.67B.74C.一样大D.无法比较

答案:B

8.51和58哪个数更小?A.51B.58C.一样大D.无法比较

答案:A

9.39和44哪个数更大?A.39B.44C.一样大D.无法比较

答案:B

10.62和75哪个数更大?A.62B.75C.一样大D.无法比较

答案:B

二、多项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.下列哪些数大于50?A.52B.47C.58D.49E.55

答案:A,C,E

2.下列哪些数小于60?A.59B.63C.57

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档