- 0
- 0
- 约3.91千字
- 约 14页
- 2026-09-02 发布于甘肃
- 举报
2026年测智力题目32道及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.如果一个班级有60名学生,其中40%是女生,那么男生有多少名?
A.24
B.26
C.30
D.36
答案:B
2.一个数列的前三项是2,4,8,这个数列的第四项是多少?
A.16
B.32
C.64
D.128
答案:A
3.如果一个正方形的边长是6厘米,那么它的面积是多少平方厘米?
A.12
B.24
C.36
D.48
答案:C
4.一个圆的直径是10厘米,那么它的周长是多少厘米?
A.10π
B.20π
C.30π
D.40π
答案:B
5.如果一个数的平方是49,那么这个数是多少?
A.5
B.7
C.25
D.49
答案:B
6.一个三角形的三条边分别是3厘米、4厘米和5厘米,这个三角形是什么类型的三角形?
A.直角三角形
B.等边三角形
C.等腰三角形
D.不等边三角形
答案:A
7.一个数的50%是10,这个数是多少?
A.5
B.15
C.20
D.50
答案:C
8.如果一个数的10%是5,这个数是多少?
A.50
B.500
C.5000
D.50000
答案:A
9.一个长方形的长度是8厘米,宽度是4厘米,它的周长是多少厘米?
A.12
B.16
C.24
D.32
答案:D
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 心电图基础知识课件课件.ppt VIP
- T_CNAS 61-2026 女性盆底功能障碍性疾病患者康复护理.pdf VIP
- 部编版一年级语文上册我是中国人教学设计教案含设计意图反思配教学课件.docx VIP
- 初中数学学科培训学习心得体会.docx VIP
- Keithley Keithley 半导体参数分析仪 4200A-SCS-SMU 用户手册.pdf
- 18R417-2 装配式管道支吊架(含抗震支吊架).docx VIP
- 2026-2027学年秋季学期人教版九年级英语上册备课工作计划(新教材版).docx
- 70云南省2025版公路工程工程量标准清单解读与公路造价实战课程(详细内容).pdf
- 总分类账模板.xls VIP
- 当代美国社会与文化.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)