- 1
- 0
- 约2.12千字
- 约 8页
- 2026-09-02 发布于四川
- 举报
带货选品评估筛选基础知识题库含答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪个不属于带货选品的重要因素?
A.价格
B.外观
C.品牌知名度
D.个人喜好
答案:D
2.选品时,产品的质量标准应参考?
A.行业标准
B.个人感觉
C.商家说法
D.随意判断
答案:A
3.带货产品的目标受众定位不包括以下哪个?
A.年龄
B.性别
C.身高
D.消费能力
答案:C
4.以下哪种产品不适合带货?
A.热门新品
B.质量差的产品
C.性价比高的产品
D.口碑好的产品
答案:B
5.选品时考虑产品的季节性,是因为?
A.应季产品销量好
B.商家要求
C.没有原因
D.个人喜好
答案:A
6.评估产品的市场需求,可通过以下哪种方式?
A.市场调研
B.自己猜测
C.听朋友说
D.看广告
答案:A
7.带货选品中,售后服务重要吗?
A.重要
B.不重要
C.无所谓
D.看情况
答案:A
8.以下哪个不是选品的渠道?
A.电商平台
B.线下批发市场
C.路边摊
D.厂家合作
答案:C
9.选品时,产品的利润空间应?
A.合理
B.越高越好
C.越低越好
D.无所谓
答案:A
10.对于带货选品,产品的独特卖点是指?
A.与其他产品不同的地方
B.价格便宜
C.外观好看
D.品牌大
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 统编版(2024)道德与法治小学三年级上册教学设计(附教材目录).docx VIP
- 生态旅游服务规范与质量管理手册(标准版).docx VIP
- 北师大版(新教材)小学数学五年级上册第一单元《称体重》精品课件.pptx VIP
- 2026年《出版专业技术人员职业资格(中级)》出版专业实务真题模拟卷(一).docx VIP
- NB-T 31009-2025-海上风电场工程设计概算编制规定及费用标准标准研究报告.docx VIP
- JC∕T 595-2017 干磨云母粉(建材标准).pdf VIP
- 2026年全国硕士研究生招生考试 数学(三)真题及详细解析(完整版).docx VIP
- 第1单元第1课《历史现场》 课件 湘美版美术五年级上册.ppt
- 西师版四年级上册数学教案[全册].pdf VIP
- 2026年《出版专业技术人员职业资格(中级)》出版专业实务真题模拟卷(二).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)