2026年广东珠海选调事业单位综合应用能力附答案试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.48千字
  • 约 11页
  • 2026-09-03 发布于山东
  • 举报

2026年广东珠海选调事业单位综合应用能力附答案试题及答案.doc

2026年广东珠海选调事业单位综合应用能力附答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.广东省珠海市的行政级别属于?

A.省直辖县级市

B.直辖市

C.地级市

D.县级市

答案:C

2.珠海市下辖多少个区?

A.3个

B.4个

C.5个

D.6个

答案:C

3.珠海市的主要港口是?

A.珠海港

B.横琴港

C.香洲港

D.万山港

答案:A

4.珠海市的经济结构中,占主导地位的是?

A.农业

B.工业

C.服务业

D.金融业

答案:C

5.珠海市的高等教育机构中,属于“双一流”建设的是?

A.珠海大学

B.中山大学珠海校区

C.暨南大学珠海校区

D.华南理工大学珠海校区

答案:B

6.珠海市的文化遗产中,属于国家级的是?

A.长隆海洋王国

B.横琴长隆国际马戏城

C.香洲渔女

D.鸭涌河

答案:C

7.珠海市的著名旅游景点中,位于斗门区的是?

A.情侣路

B.长隆海洋王国

C.香洲渔女

D.鸭涌河

答案:D

8.珠海市的著名美食中,属于特色小吃的是?

A.烧鹅

B.虾饺

C.鱼蒸蛋

D.粤式早茶

答案:C

9.珠海市的著名企业中,属于本土企业的是?

A.珠海格力电器

B.珠海华发集团

C.珠海中集集团

D.珠海丽宫国际

答案:B

10.珠海市的著名景点中,属于自然景观的是?

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档