2026年广东珠海公开国企招聘笔试试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约4.18千字
  • 约 15页
  • 2026-09-03 发布于山东
  • 举报

2026年广东珠海公开国企招聘笔试试题及答案.doc

2026年广东珠海公开国企招聘笔试试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.珠海市属于中国的哪个省份?

A.广东省

B.福建省

C.海南省

D.浙江省

答案:A

2.以下哪个不是珠海市的四大支柱产业?

A.旅游业

B.电子信息产业

C.石油化工产业

D.现代服务业

答案:C

3.珠海市的海岸线长度约为多少公里?

A.1000公里

B.600公里

C.300公里

D.150公里

答案:B

4.珠海市的主要港口是?

A.珠海港

B.横琴港

C.香洲港

D.万山港

答案:A

5.珠海市与哪个城市相邻?

A.深圳市和佛山市

B.汕头市和佛山市

C.深圳市和中山市

D.汕头市和中山市

答案:C

6.珠海市的高等教育机构中,以下哪所是综合性大学?

A.珠海大学

B.珠海医学院

C.珠海理工大学

D.珠海水产学院

答案:A

7.珠海市的行政区域包括几个区?

A.3个

B.4个

C.5个

D.6个

答案:B

8.珠海市的主要旅游景点不包括?

A.长隆海洋王国

B.横琴长隆国际马戏城

C.情侣路

D.黄山风景区

答案:D

9.珠海市的经济发展模式主要是?

A.工业主导型

B.旅游业主导型

C.港口经济型

D.高新技术产业主导型

答案:D

10.珠海市的城市定位是?

A.国际化大都市

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档