- 0
- 0
- 约3.05千字
- 约 13页
- 2026-09-03 发布于河南
- 举报
纪委考试写作及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.党的纪律处分种类不包括以下哪一项?
A.警告
B.严重警告
C.撤销党内职务
D.开除党籍
答案:D
2.纪检监察机关在履行监督职责时,以下哪项行为是不允许的?
A.查阅文件资料
B.拍摄相关场所
C.询问相关人员
D.直接干预下级单位决策
答案:D
3.党的监督体系中,以下哪一项不属于党内监督的范畴?
A.纪检监察监督
B.党委监督
C.人大监督
D.司法监督
答案:C
4.在处理违纪案件时,以下哪项程序是不正确的?
A.案件受理
B.调查取证
C.案件审理
D.直接作出处分决定
答案:D
5.党的纪律处分工作应当遵循的原则不包括以下哪一项?
A.党性原则
B.实事求是原则
C.公开公正原则
D.依法治国原则
答案:D
6.纪检监察机关在开展监督检查时,以下哪项行为是不符合规定的?
A.突击检查
B.暗访调查
C.要求被监督单位汇报
D.直接指定项目负责人
答案:D
7.党的纪律处分中,以下哪一项是最轻微的处分?
A.警告
B.严重警告
C.撤销党内职务
D.留党察看
答案:A
8.在处理违纪案件时,以下哪项材料是不需要收集的?
A.书证
B.物证
C.视听资料
D.个人猜测
答案:D
9.党的纪律处分工作应当坚持以下哪项原则?
A.
您可能关注的文档
- 横河试题及答案.doc
- 衡水考试规则及答案.doc
- 后悔题目及答案.doc
- 湖北常识题库及答案.doc
- 护理本科试卷及答案.doc
- 护理考试科目及答案.doc
- 护理题库及答案.doc
- 护理研究及试卷答案.doc
- 护师试题及答案.doc
- 护士风险评估试题及答案.doc
- 《GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- GB/T 21714.4-2026雷电防护 第4部分:建筑物内电气和电子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- 《GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险》.pdf
- GB/T 21714.3-2026雷电防护 第3部分:建筑物的物理损害和生命危险.pdf
- GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 中国国家标准 GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架.pdf
- 《GB/Z 47790.21-2026电测量 付费系统 第21部分:标准化框架》.pdf
- 《GB/T 32151.56-2026温室气体排放核算与报告要求 第56部分:制冷空调设备生产企业》.pdf
最近下载
- 2026秋学期小学苏教版数学四年级上册教学计划含进度表.docx VIP
- 新版西师版六年级上册数学全册单元教材分析.docx VIP
- 不同型式搅拌桨在黄原胶溶液中混合性能的分析-analysis of mixing performance of different types of paddles in xanthan gum solution.docx VIP
- 2025年大学《海洋资源与环境-海洋资源学》考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 2026年设备监理师《设备监理基础知识和相关法规》考试真题(后附答案解析).docx VIP
- Interroll(英特诺物流机械)驱动控制DriveControl 20 54 2048操作说明书.pdf
- 工程荷载与可靠度设计原理4 风荷载.pptx VIP
- 4103-2023年钢制管道焊接验收标准.docx
- 新课改下体育大单元教学设计与实践路径.docx VIP
- CN120219120A 基于教育知识图谱的教学方案多维动态评价方法及系统 (北京师范大学).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)