- 0
- 0
- 约2.18千字
- 约 12页
- 2026-09-04 发布于河南
- 举报
四年级最火的题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.小明有5个苹果,小红给了他3个苹果,小明现在有多少个苹果?
A.5个
B.8个
C.10个
D.7个
答案:B
2.下列哪个数是偶数?
A.15
B.22
C.37
D.49
答案:B
3.4+5×2等于多少?
A.18
B.14
C.10
D.8
答案:B
4.一个正方形有4条边,每条边长5厘米,这个正方形的周长是多少?
A.20厘米
B.25厘米
C.30厘米
D.40厘米
答案:A
5.1000减去200等于多少?
A.800
B.900
C.1000
D.1200
答案:A
6.下列哪个图形是三角形?
A.正方形
B.圆形
C.三角形
D.梯形
答案:C
7.6×7等于多少?
A.42
B.48
C.54
D.60
答案:A
8.50除以5等于多少?
A.5
B.10
C.15
D.20
答案:B
9.下列哪个数是质数?
A.12
B.13
C.14
D.15
答案:B
10.1米等于多少厘米?
A.10厘米
B.100厘米
C.1000厘米
D.500厘米
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪些是四边形?
A.正方形
B.长方形
C.三角形
D.梯形
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 江苏省2021年普通高中学业水平合格性考试数学试题(考试版).doc VIP
- 蓝光BL6-U系列模块化一体机快捷调试使用说明书.pdf
- JT∕T 1328-2020 边坡柔性防护网系统.pdf VIP
- 《甘薯全生物降解地膜覆盖栽培技术规范》DB61T 1950-2025(陕西标准).pdf
- JJF(鄂) 161-2025 医用测量设备量值溯源指南.docx VIP
- 闽2005J02 坡屋面建筑构造-建筑图集.docx VIP
- DB62T 847-2002 兰州市无公害蔬菜生产技术规程豇豆.pdf VIP
- 《中文版AutoCAD 2022基础与应用项目教程》全套教学课件.pptx
- 2025-2026学年上海市闵行区七宝文来学校七年级(上)期中英语试卷(含答案).doc.docx VIP
- DB11T 2521-2026《粮食仓储设施设备升级改造规范》.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)