宿迁面积试卷及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.9千字
  • 约 13页
  • 2026-09-04 发布于河南
  • 举报

宿迁面积试卷及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.宿迁市总面积约为多少平方公里?

A.8559平方公里

B.9865平方公里

C.11234平方公里

D.12456平方公里

答案:A

2.宿迁市下辖多少个县级行政区?

A.2个

B.3个

C.4个

D.5个

答案:D

3.宿迁市的主要河流不包括以下哪一个?

A.淮河

B.京杭大运河

C.长江

D.盐河

答案:C

4.宿迁市的行政中心是哪个县?

A.宿城区

B.沭阳县

C.泗阳县

D.泗洪县

答案:A

5.宿迁市的高等教育机构不包括以下哪一个?

A.宿迁学院

B.江苏财经职业技术学院

C.宿迁技师学院

D.南京师范大学宿迁校区

答案:D

6.宿迁市的特产不包括以下哪一个?

A.宿迁大米

B.泗洪大闸蟹

C.沭阳水晶

D.泰州酱菜

答案:D

7.宿迁市的地理位置位于中国的哪个省份?

A.江苏省

B.安徽省

C.山东省

D.浙江省

答案:A

8.宿迁市的主要产业不包括以下哪一个?

A.农业生产

B.制造业

C.旅游业

D.金融业

答案:D

9.宿迁市的气候类型属于?

A.温带季风气候

B.亚热带季风气候

C.热带季风气候

D.高原气候

答案:B

10.宿迁市的历史文化名城不包括以下哪一个?

A.宿迁

B.沭阳

C.泗阳

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档