三年级长和宽题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.72千字
  • 约 11页
  • 2026-09-04 发布于河南
  • 举报

三年级长和宽题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的周长是多少厘米?

A.12厘米

B.24厘米

C.36厘米

D.48厘米

答案:B

2.一个长方形的面积是30平方厘米,长是5厘米,宽是多少厘米?

A.3厘米

B.4厘米

C.6厘米

D.7厘米

答案:C

3.一个长方形的周长是20厘米,长是6厘米,宽是多少厘米?

A.2厘米

B.4厘米

C.5厘米

D.7厘米

答案:B

4.一个长方形的面积是42平方厘米,宽是6厘米,长是多少厘米?

A.5厘米

B.7厘米

C.8厘米

D.9厘米

答案:B

5.一个长方形的周长是28厘米,长是10厘米,宽是多少厘米?

A.4厘米

B.6厘米

C.8厘米

D.9厘米

答案:C

6.一个长方形的面积是48平方厘米,长是12厘米,宽是多少厘米?

A.3厘米

B.4厘米

C.6厘米

D.8厘米

答案:B

7.一个长方形的周长是32厘米,长是8厘米,宽是多少厘米?

A.4厘米

B.6厘米

C.8厘米

D.10厘米

答案:A

8.一个长方形的面积是56平方厘米,宽是7厘米,长是多少厘米?

A.4厘米

B.6厘米

C.8厘米

D.9厘米

答案:C

9.一个长方形的周长是24厘米,长是9厘米,宽是多少厘米?

A.3厘米

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档