2026年一年级相同数位题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.17千字
  • 约 12页
  • 2026-09-04 发布于甘肃
  • 举报

2026年一年级相同数位题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个数字是偶数?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:B

2.5+3等于多少?

A.7

B.8

C.9

D.10

答案:C

3.10-6等于多少?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:C

4.2×4等于多少?

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:C

5.8÷2等于多少?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:B

6.下列哪个数字最小?

A.11

B.10

C.9

D.8

答案:D

7.7+7等于多少?

A.13

B.14

C.15

D.16

答案:B

8.12-4等于多少?

A.8

B.9

C.10

D.11

答案:A

9.3×3等于多少?

A.6

B.7

C.9

D.10

答案:C

10.15÷3等于多少?

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些数字是奇数?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A,C

2.下列哪些数字是偶数?

A.6

B.8

C.9

D.10

答案:A,B,D

3.下列哪些运算结果是12?

A.5+7

B.6+6

C.8+4

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档