2026年小学帽子算术题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.13千字
  • 约 13页
  • 2026-09-04 发布于甘肃
  • 举报

2026年小学帽子算术题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.5+3×2=?

A.10

B.16

C.8

D.15

答案:C

2.20÷4+3=?

A.8

B.10

C.7

D.9

答案:B

3.9-4×2=?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A

4.12÷3×2=?

A.8

B.6

C.4

D.10

答案:B

5.7+8-5=?

A.10

B.12

C.8

D.11

答案:D

6.15-6+4=?

A.13

B.11

C.14

D.12

答案:A

7.8×2÷4=?

A.4

B.2

C.6

D.8

答案:A

8.10+5×3=?

A.25

B.20

C.15

D.30

答案:B

9.18÷2+7=?

A.16

B.17

C.15

D.14

答案:A

10.6×3-12=?

A.6

B.12

C.18

D.24

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是偶数?

A.2

B.5

C.8

D.11

答案:A,C

2.下列哪些是质数?

A.3

B.6

C.7

D.9

答案:A,C

3.下列哪些运算结果是

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档