- 0
- 0
- 约2.32千字
- 约 12页
- 2026-09-04 发布于甘肃
- 举报
2026年小学生日历题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.2026年是哪一种类型的年份?
A.平年
B.闰年
C.世纪年
D.世纪闰年
答案:A
2.2026年的1月1日是星期几?
A.星期一
B.星期二
C.星期三
D.星期四
答案:B
3.2026年的2月1日是星期几?
A.星期一
B.星期二
C.星期三
D.星期四
答案:C
4.2026年的3月1日是星期几?
A.星期五
B.星期六
C.星期日
D.星期一
答案:A
5.2026年的4月1日是星期几?
A.星期二
B.星期三
C.星期四
D.星期五
答案:B
6.2026年的5月1日是星期几?
A.星期六
B.星期日
C.星期一
D.星期二
答案:C
7.2026年的6月1日是星期几?
A.星期三
B.星期四
C.星期五
D.星期六
答案:D
8.2026年的7月1日是星期几?
A.星期一
B.星期二
C.星期三
D.星期四
答案:A
9.2026年的8月1日是星期几?
A.星期五
B.星期六
C.星期日
D.星期一
答案:B
10.2026年的9月1日是星期几?
A.星期二
B.星期三
C.星期四
D.星期五
答案:C
二、多项选择题(每题2分,共10题)
1.2026年的哪些月份有31天?
A.1月
原创力文档

文档评论(0)