2026年校考技能测试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.6千字
  • 约 12页
  • 2026-09-04 发布于甘肃
  • 举报

2026年校考技能测试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.链表

D.树

答案:B

2.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.head

B.title

C.header

D.h1

答案:D

3.Python中,用于打开和读取文件的函数是?

A.open()

B.read()

C.write()

D.close()

答案:A

4.SQL中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.ERASE

答案:C

5.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-color

B.color

C.font-color

D.text-style

答案:B

6.在Java中,用于定义类的关键字是?

A.struct

B.class

C.type

D.define

答案:B

7.在计算机网络中,TCP协议属于?

A.无连接协议

B.有连接协议

C.无状态协议

D.有状态协议

答案:B

8.在Windows操作系统中,用于管理文件和文件夹的程序是?

A.Notepad

B.Word

C.Explorer

D.Calculator

答案:C

9.在Linux操作系统中,用于查看当前目录下文件和文件

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档